큰빛 삼채비누 너무 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

자연과 함께하는 건강100세 시대

바르고 정직한 마음으로 자연을 담았습니다. 항비만, 항당뇨 성분 규명의 세계적 논문 참여기업 (주)큰빛바이오

HOME   |  고객센터  |   큰빛 삼채비누 너무 좋아요 > 사용후기
사용후기

큰빛 삼채비누 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 이미희 작성일20-03-20 17:14 조회8,070회

본문

큰빛 삼채비누 너무 좋아요

큰빛 삼채비누 사용하고나면 다른비누 사용할 수가 없어요

피부가 민감하고 건성이어서 비누로 클렌징하는건 생각지도 못했던 일인데

지금은 큰빛 삼채비누만 사용합니다.

이제 폼클렌징 사용 안합니다.

이제 바디워시 사용 안합니다.

큰빛 삼채비누로 다 해결합니다.

안구건조가 있어 병원서 눈도 깨끗이 한번씩 씻어라 하셔서 비누는 눈따가워서 어떻게 씻어요 했더니 유아용 비누로 씻어라 하시더군요 그래서 안씻고 그냥 있다가

큰빛 삼채비누로 눈을 씻으니까 따갑지도 않고 좋아요

지금은 큰빛 삼채비누가 없으면 씻을 수 가 없어요

그래서 며칠전에 주문할때는 3개들이 2box 구매했습니다.~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~! 큰빛바이오 사원 류희승 입니다.
당사의 제품을 이용하게 되시면서 폼클렌징과 바디워시를 사용안하신다는 후기글을 보고
정말 기쁩니다! 저도 회사제품이라서가 아니라 정말로 좋아서 샴푸대신에 사용하며 면도할때도 거품을 많이내어서
사용하는데 정말 면도 쉐이빙폼보다 더 좋은것같습니다. 앞으로도 큰빛바이오 삼채비누 많이 이용 해주세요!!^^*

게시물 검색
사용후기
고객상담실 상담시간 | 월-금 : 09:00 ~ 18:00 (토/일.공휴일 휴무)
080-990-7777
이메일 : maxbright@naver.com
    계좌안내
  • 농협 농 협 | 301-0218-6710-91
공지사항

(주)큰빛바이오   대표자 : 옥광주

주소. 경남 진주시 문산읍 월아산로 991 진주바이오산업진흥원 사업자 등록번호. 613-81-74398 전화. 055-755-1900 팩스. 055-759-0095
통신판매업신고번호. 제7016-경남진주-0272호 개인정보관리책임자. 옥광주