5개월 사용후기 ㅡ피부가 밝아진 듯요~~ > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

자연과 함께하는 건강100세 시대

바르고 정직한 마음으로 자연을 담았습니다. 항비만, 항당뇨 성분 규명의 세계적 논문 참여기업 (주)큰빛바이오

HOME   |  고객센터  |   5개월 사용후기 ㅡ피부가 밝아진 듯요~~ > 사용후기
사용후기

5개월 사용후기 ㅡ피부가 밝아진 듯요~~

페이지 정보

작성자 김승현 작성일20-05-12 10:25 조회16,292회

본문

피부가 예민하여 클렌징바 찾아 돌고돌다가 친구가 한번 써보라고 주더라구요.
이전에 폼클렌징 두번씩 사용했는데,, . 삼채비누 사용하면서 폼클렌징 안쓰고 비누를 마사지하듯 사용했더니 산뜻하면서 촉촉하고 좋더라구요.
5개월째 사용 중인데 피부가 맑아지는 느낌도 나구요,,
건성피부인데 세안후 촉촉한 느낌이 너무 좋아요.^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김승현 고객님 ~! (주)큰빛바이오 입니다.
저희 제품에 대한 솔직한 후기 감사합니다.
보다 더 환해지며 촉촉한 피부를 위해
생크림같은 거품을 많이 내주셔서 사용하면 더욱 효과를 보십니다! ㅎㅎ
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.

Total 58건 4 페이지
게시물 검색
사용후기
고객상담실 상담시간 | 월-금 : 09:00 ~ 18:00 (토/일.공휴일 휴무)
080-990-7777
이메일 : maxbright@naver.com
    계좌안내
  • 농협 농 협 | 301-0218-6710-91
공지사항

(주)큰빛바이오   대표자 : 옥광주

주소. 경남 진주시 문산읍 월아산로 991 진주바이오산업진흥원 사업자 등록번호. 613-81-74398 전화. 055-755-1900 팩스. 055-759-0095
통신판매업신고번호. 제7016-경남진주-0272호 개인정보관리책임자. 옥광주