mbc경남문화방송 즐거운오후2시에서 경품받았어요. > 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

자연과 함께하는 건강100세 시대

바르고 정직한 마음으로 자연을 담았습니다. 항비만, 항당뇨 성분 규명의 세계적 논문 참여기업 (주)큰빛바이오

HOME   |  고객센터  |   mbc경남문화방송 즐거운오후2시에서 경품받았어요. > 사용후기
사용후기

mbc경남문화방송 즐거운오후2시에서 경품받았어요.

페이지 정보

작성자 공태정 작성일20-02-23 22:36 조회8,765회

본문

즐거운 오후 2시에 전화연결해 남성분께서 받아서"여보세여?어디사시는 누구세요?"하고 말씀을 물어 보실때 "내 여기는 전라남도 광양시 광영동에 살고 있는 청취자 공태정 입니다."즐거운 오후 2시 방송국 남성분 께서,"어떤 노래신청하시려고 하십니까?","예,박서진의 밀어밀어를 신청을 하고 싶어서 전화드렸습니다."

"잠시만 기다려주시면 스튜디오로 연결해드리겠습니다."라는 멘트가 지나가고 김여민씨,윤동현씨께서 "안녕하세요?"라는 인사에 나도 "안녕하십니까?"라고 인사를 하고 여민씨는 "어디사시는 누구세요?"하시면서 물으셔서 마치 시작 Opening을 준비라도한듯 "안녕하십니까?저는 전라남도 광양시 안산길 59번지 세신전기 주식회사에 주거하고 있는 직장인 공!태정이예요."라는 박력있는 소개에 김여민씨,윤동현씨 즐거운 오후 2시 초대손님들Guest분들까지 빵빵터지신데다 웃음꽃이 활짝 만개하셔서 "부르고 싶은 곡목은 어떤 곡목으로 부르고 싶으세요?" 라고 김여민씨께서 내게 물으셔서 나의 사연을 말했는데

"제가 조카 있는데 제가 조카가 있는데 제가 조카를 이뻐한다고 쓰다듬어 줬는데 조카는 심촌의 마음을 몰라주고 밀어버려서 박서진의 곡 밀어밀어를 도전해보고자 연락을 드렸습니다."라고 내가 "음악주세요.Q!"라고 Ment를 하고 여민씨가 "내 전라남도 광양시 광영동에 사시는 애청자 공태정님이 밀어밀어 도전하고 있습니다.청취자 여러분의 아낌없는 심사평은 마구마구 #2353번으로 심사평으로 마구마구 보내주세영.~하면서 여민씨는 간주에 맞춰서 춤을 추시고 동현씨와 초대손님들은 탬버린을 치시고 악기연주를 하시면서 애창곡 장구의 신 박서진의 밀어밀어 간주가 여민씨,동현씨가 나가고 있습니다.밀어밀어 컴퓨터에 모니터를 검색해서 가사를 보면서 도전해서 첫성공 밀어밀어 열창도 하고 여민씨의 Beat Box도 듣고 동현씨의 코러스도 들어봐서 현장감이 있어서 스트레스 날아가서 재미있었고 노래부른다음 

이름:공태정 

주소:전라남도 광양시 안산길 59

세신전기(주)3F입니다.

연락처:010-3968-8128입니다.라고 말씀드리고 메시지 남기고 삼채비누3개들어있는 1세트를 받았지만 하나를 아버지께 드려서 안타깝네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님의 소중한 후기 감사합니다.
고객님의 재밌는 라디오사연과 노래로 통해서 MBC에 협찬하는 저희 자사제품을 받으셨는데
아버님에게 하나를 드려서 안타깝다는건 그만큼 저희제품을 좋게 쓰고 계신다는걸로 알고있겠습니다 ^^!
앞으로도 자사제품을 많이 애용해주셨으면 감사하겠습니다! 코로나19 조심하시고 항상 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠습니다!

Total 58건 1 페이지
게시물 검색
사용후기
고객상담실 상담시간 | 월-금 : 09:00 ~ 18:00 (토/일.공휴일 휴무)
080-990-7777
이메일 : maxbright@naver.com
    계좌안내
  • 농협 농 협 | 301-0218-6710-91
공지사항

(주)큰빛바이오   대표자 : 옥광주

주소. 경남 진주시 문산읍 월아산로 991 진주바이오산업진흥원 사업자 등록번호. 613-81-74398 전화. 055-755-1900 팩스. 055-759-0095
통신판매업신고번호. 제7016-경남진주-0272호 개인정보관리책임자. 옥광주